权志龙约会水原希子被拍,四年恋情曝光

时间:2014-10-09 15:46:21  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:近日有媒体拍到权志龙和水原希子深夜在韩国约会的照片,两人举止亲昵,揽腰亲吻热辣调情,恋情正式曝光。

韩国男子天团BIGBANG队长权志龙和日本混血女模水原希子绯闻传了4年多,然而两人始终坚称只是好朋友,近日有媒体拍到权志龙和水原希子深夜在韩国约会的照片,两人举止亲昵,揽腰亲吻热辣调情,恋情正式曝光。

权志龙约会水原希子被拍

9月16日,有媒体拍摄到权志龙与水原希子两人在首尔某个LOUNGE BAR和友人开派对,约会持续到凌晨,权志龙不时用手抚摸水原希子的脸颊,还有疑似拥吻的动作,举止亲昵,两人还用手机和相机互拍,甜蜜的模样引人关注。

权志龙约会水原希子被拍

据悉,权志龙与水原希子在2010年经熟人介绍相识,过去的年里一直一起陪伴度过彼此的生日和圣诞等节日,但两人始终不肯承认恋情,如今有图有真相,权志龙一直予以否认的恋情也被证实。

权志龙约会水原希子被拍

权志龙约会水原希子被拍

对此,权志龙所属的经纪公司YG娱乐表示“因为尊重歌手的私生活隐私,因此将无法对两人的绯闻做任何回应”,所属社也补充表示将在与权志龙本人确认后发表官方立场。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com