李多海李易峰恋情/李多海个人资料、主演的电视剧

时间:2016-02-18 17:11:56  3星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:Elena  
提要:李多海,出生于韩国,是一位韩国女演员,本文为你带来李多海李易峰恋情、李多海个人资料等详情。

李多海,毕业于建国大学艺术电影艺术系,因参加第七十一届“春香小姐”选拔大赛,获得冠军后进入演艺圈,下面让小编为大家介绍一下李多海李易峰恋情、李多海个人资料等详情。

李多海李易峰恋情

据悉,李多海与李易峰曾经一起过,但是最后都是无疾而终,这一消息立即引起一众粉丝与网友高度关注,更是质疑:两人什么时候在一起过?李易峰在面对这个消息,在《古剑奇谭》发布会现场表示,曾经与韩国女明星李多海有过一段恋情,但是目前已经分手,并且声称曾经的自己完全不能接受,甚至还去了韩国挽留李多海,最后还是没有成功,体会到了什么叫心碎。

李多海个人资料

中文名:李多海

外文名:이다해/Lee Da Hae/Cherry/Olivia

别    名:卞多惠

国    籍:韩国

民    族:朝鲜族

星    座:白羊座

血    型:O型

身    高:170CM

出生地:韩国

出生日期:1984年4月19日

职    业:演员,模特,主持人,歌手

毕业院校:东国大学电影系、建国大学电影艺术系

经纪公司:FNC Entertainment

代表作品:《我的女孩》,《推奴》,《再见雷普利小姐》

主要成就:

“春香小姐”选拔大赛冠军

MBC演技大奖新人奖

百想艺术大奖新人女演员奖

SBS大赏十大明星奖

总统表彰储蓄奖

大韩民国文化颁奖演技奖

KBS优秀演技奖女演员

粉丝名:海带

座右铭:如果做的话就好好做

喜欢的水果:樱桃、草莓

喜欢的动物:小狗

日常爱好:运动、插花、打高尔夫

李多海主演的电视剧

2004年,李多海参演的电视剧《新娘18岁》《星的声音》《花王仙女》,饰演闵可莹、智英、尹初媛。

2005年,李多海参演的电视剧《绿蔷薇》《我的女孩》,饰演吴秀儿、周幼琳。

2007年,李多海参演的电视剧《Hello小姐》,饰演李秀荷。

2008年,李多海参演的电视剧《不汗党》《伊甸园之东》,饰演金达莱、闵惠琳。

2010年,李多海参演的电视剧《推奴》,饰演金慧媛。

2011年,李多海参演的电视剧《再见雷普利小姐》,饰演张美里。

2012年,李多海参演的电视剧《爱的蜜方》,饰演乔之夏。

2013年,李多海参演的电视剧《IRIS2》,饰演池秀妍。

2014年,李多海参演的电视剧《Hotel King》,饰演阿莫奈。

2015年,李多海参演的电视剧《最佳情侣》,饰演叶欢迎。

李多海照片

李多海

李多海

看着上面的对比照,网友都称李多海为“变脸女王”,能演绎不同风格,大家觉得呢?

以上就是本篇文章的全部内容,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com