“徐大英”晋久个人资料及演过的电视剧

时间:2016-04-14 16:48:25  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:小乔  
提要:随着近期正在热拍中的电视剧《太阳的后裔》大热,其中饰演“徐大英”一角的晋久人气不断上升备受关注,下面一起来看看晋久的个人资料及演过的电视剧吧。

随着近期正在热拍中的电视剧《太阳的后裔》大热,其中饰演“徐大英”一角的晋久人气不断上升备受关注,下面一起来看看晋久的个人资料及演过的电视剧吧。

晋久个人资料

中文名:晋久

外文名:진구;Jin Goo

别    名:陈久、秦久

国    籍:韩国

星    座:巨蟹座

血    型:A型

身    高:180cm

体    重:68kg

出生地:韩国首尔

出生日期:1980年7月20日

职    业:演员、歌手

毕业院校:三育义明大学

经纪公司:BH Entertainment

代表作品:洛城生死恋、卑劣的街头、母亲、26年、鸣梁:旋风之海、延坪海战

主要成就:第30届青龙电影节最佳男配角奖、第46届大钟电影节最佳男配角奖、第5届韩国大学生电影节最佳男配角

 

晋久电视剧

2003年,剧集《洛城生死恋》中饰演少年时代的李秉宪

2005年,参演青春情景喜剧《nonstop 5》

2011年,古装剧《血斗》中饰演没落贵族家庭的子弟,同年获得KBS感动大奖希望奖。

2013年,参演由朴基浩执导的爱情职场剧《广告天才李太白》,饰演童年生活的李太白

2015年6月,参与金恩淑执笔电视剧《太阳的后裔》,饰演维和部队军人徐太应

以上就是晋久的相关消息,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com