宋仲基将出演中国版《奔跑吧兄弟》

时间:2016-04-21 09:10:37  2星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:Elena  
提要:宋仲基,相信很多人并不陌生,就是因出演《太阳的后裔》而人气飙升的,最近有消息传出将出演中国版《奔跑吧兄弟》。

日前,有消息称国民老公宋仲基将出演中国版《奔跑吧兄弟》,让粉丝们十分期待。

A.jpg

据韩国媒体报道,宋仲基将作为特别嘉宾参加《奔跑吧兄弟》录制,并且更有消息称,在韩国录制的几期节目已经确定会在中国播出,而韩国方面是否会播出而还需要商榷,国民老公宋仲基出演《太阳的后裔》而人气飙升,相信很多观众都想看到撩妹技能超群的刘大尉会有怎么样的表现,粉丝表示非常期待。

如果比较了解宋仲基的人都会知道,他曾经是韩版《Running Man》的固定主持之一,与李光洙等其他成员们私底下关系非常要好,对于会不会有running man成员参加这期《跑男》的录制,有消息称韩国RM成员将不会共同出演。

值得一提的是《奔跑吧兄弟》第四季将于4月18日-4月20日将在韩国站录制,据悉会是“中韩跑男团大战”,是《Running Man》《奔跑吧兄弟》的粉丝们请敬请期待吧。

以上就是本篇文章的全部内容,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com