卡戴珊TT分手 什么原因导致分手?

时间:2019-02-20 11:19:22  2星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:Tiramisu  
提要:大家都知道卡戴珊跟TT着两人已经是恋人身份的了,但是最近根据外媒的消息称,卡戴珊已经跟TT分手了。

卡戴珊虽然之前跟麦坎茨、奥多姆、哈登等人有过恋情,不过在最后她还是钟情于骑士中锋特里斯坦-汤普森,两人不仅牵手组织恋情,而且在前几年卡戴珊还为其生了一个女儿,不过最近据说,卡戴珊已经跟TT分手了。

一.卡戴珊TT分手 什么原因导致的?

卡戴珊一家在联盟中也算是有着一定影响力的名媛家族了,因为她们中多名女性都跟NBA球员有着千丝万缕的联系,而其中科勒—卡戴珊还跟NBA中的中锋特里斯坦-汤普森一起恋爱了。

其实按照卡戴珊家族来说,二姐科勒—卡戴珊跟特里斯坦-汤普森的感情还算是比较稳定的,但是最近突然就发生一件糟心的事,那就是科勒—卡戴珊跟特里斯坦-汤普森分手了,在很早之前2016年的时候,这两人的恋情被曝光之后,科勒—卡戴珊就已经在社交媒体上承认了事实,而且在之后的日子里,他们也一直是恩爱有加的,不仅在社交媒体上各种秀恩爱,更加意想不到的是,在2017年的时候,科勒—卡戴珊还怀上了特里斯坦-汤普森的孩子,顺利的生了下来。

(图片来源:网络)

据来自外媒的消息称,这次导致正式分手的原因是因为,特里斯坦-汤普森再次出轨了,而且这次特里斯坦-汤普森出轨的对象还是科勒的妹妹凯莉詹娜的闺蜜——约迪-伍兹,嗯嗯~~这里一定要清楚了,这次特里斯坦-汤普森出轨的对象不是科勒妹妹凯莉,而且她妹妹的闺蜜,看到这里是不是觉得这关系有点复杂呢,小编觉得也是一脸懵逼的。

根据八卦的外媒爆料说,在情人节的当天,特里斯坦-汤普森专程从克利夫兰飞到了洛杉矶跟科勒——卡戴珊度过了甜蜜的一天情人节,但是在过完情人节之后,有知情的人士透露出,他跑去一家夜店然后跟约迪-伍兹偷情,而且当时还有一些目击者表示,当时特里斯坦-汤普森跟约迪-伍兹在夜店的举止还非常亲密。

(图片来源:网络)

如果小编没有记错的,好像这也不是特里斯坦-汤普森第一次出轨了,记得在之前科勒——卡戴珊怀孕的时候,就已经有相关的媒体爆料说特里斯坦-汤普森跟一名不明的女子约会出轨的了,但是在当时,据说卡戴珊为了家族还是选择忍让跟原谅了特里斯坦-汤普森,现在特里斯坦-汤普森又再次的被曝出轨,那么这次科勒——卡戴珊就直接的向特里斯坦-汤普森提出了分手。

虽然在随后特里斯坦-汤普森一度的指出这是“谣言”但是科勒——卡戴珊在社交媒体上已经跟朋友展开讨论,所以在最后特里斯坦-汤普森删除了自己狡辩的内容,看来这次科勒——卡戴珊真的受够了特里斯坦-汤普森这种伤人的行为了,不然也不会有分手这一说。

(图片来源:网络)

虽然一直以来科勒——卡戴珊都有着不少的负面评价,但是在特里斯坦-汤普森以前出轨的时候,她第一次选择了原谅,现在这样看来真的是没有任何的商量余地了,毕竟是谁也无法忍受一而再再而三的再次出轨,所以她这样做也可以说是比较理智的一种做法。

那么关于卡戴珊TT分手跟分手原因,小编就跟大家八卦到这里,谢谢大家对爱靓网的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://star.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com