日剧新星长泽雅美简介

时间:2015-08-18 16:01:21  1星|  来源:爱靓网  |  编辑:馹驲  
提要:相信很多人都看过《在世界中心呼唤爱》这部电影,影片中的女主角就是我们非常熟悉的清纯女星代表长泽雅美,她的形象早已深入民心。

 在2004年凭借一部由片山恭一创作的同名恋爱小说爱情电影《在世界中心呼唤爱》中出色到位的演技给观众们留下了深刻的印象。这部电影使她获得了日本多个电影奖项以及成为史上最年轻的的最佳女配角,是各地年轻人数一数二的清纯派偶像。

长泽雅美

 

长泽是日本新一代女演员,出生于静冈县盘田市,家里还有父亲,母亲和哥哥。父亲长泽明和原来是日本国家足球队的中场,现任浜松大学足球队教练。早期出道是因为参加了一个“东宝灰姑娘”的比赛,还是朋友的母亲介绍她去的,由此在众多选手中脱颖而出,当时她年仅12岁,是当晚最年轻的的获奖者。后来就成了签约演员,在同年演出的电影《Cross Fire》初次亮相,也成为当时青少年杂志《pichilemon》旗下的模特。果然,她那清纯可爱的外形和自然的演技很快得到了肯定,近年渐渐走红。

长泽雅美 

除了《在世界中心呼唤爱》这部成名电影,此后演出的《棒球英豪》、《泪光闪闪》、《我爱芳邻》、《求婚大作战》、《20岁的恋人》这些影视作品也在日剧收视中有很好的收视,被亚洲各地日剧迷追捧,于是越来越多的人记住了她的样子。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com