新垣结衣微博发布最新广告宣传照

时间:2013-12-13 16:07:37  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:馹驲  
提要:近日,新垣结衣微博上发布了一组和日本男星妻夫木聪的最新佳能相机代言照片。作为这次EOS M代言人,这两位巨星可是为产品增进了新一轮人气。

最近新垣结衣微博上发布了她的最新广告宣传照,就是和妻夫木聪代言佳能相机。这次EOS M代言人,让新垣结衣和妻夫木聪这两位日本巨星再次相聚一堂。

新垣结衣

新垣结衣

通常来说,定位于入门家用级的微单都会找代明星做言人,例如索尼NEX的北川景子,又例如提前卖了GF5的Angelababy。佳能自然不能免这个俗。这次的EOS M代言人,经过一番筛选,佳能找了真正的日系大牌明星新垣结衣和妻夫木聪,别的不说,光代言人这块感动就秒杀其他品牌了。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com