长泽雅美个人资料及电影全集介绍

时间:2014-03-11 17:00:35  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:日本人气女星长泽雅美一直备受关注,长泽雅美(Masami Nagasawa)1987年出生于静冈县磐田市,下面一起来看看长泽雅美的个人资料及电影全集吧。

长泽雅美,日本人气演员,模特,一直是无数宅男心中的女神备受关注,下面一起来看看长泽雅美的个人资料吧。

长泽雅美(Masami Nagasawa),1987年出生于静冈县磐田市,演员、模特。2006年2月毕业于堀越高级中学,隶属于东宝艺能事务所。2000年,主演电影《Cross Fire》。2003年,凭借电影《黄泉复活》中的表演获得第27届日本奥斯卡优秀新人奖。2004年主演电影《在世界中心呼唤爱》,凭借该片获得日本奥斯卡金像奖和蓝丝带大奖最佳女配角奖。2005年,主演电影《棒球英豪》与电视剧《龙樱》。2006年主演电影《泪光闪闪》。2007年主演电视剧《求婚大作战》。2008年,与上野树里合作出演电视剧《最后的朋友》。2009年,参演妻夫木聪主演的大河剧《天地人》。2011年,与森山未来、麻生久美子联合出演电影《桃花期》,凭借该片获得第35届日本电影学院奖最佳女主角提名。2013年,主演电影《纯净脆弱的心》。

长泽雅美电影全集

2002年参与拍摄的电影《黄泉路》,同年参与参摄的电影《残雪》中饰演Natsuho Mizuta。

2003年初次主演电影《机器人竞赛》获得第27届日本奥斯卡优秀新人奖。

2004年在纯爱电影《在世界的中心呼唤爱》中饰演了清纯坚强的高中女生亚纪。

2005年参演电影《棒球英豪》。

2006年主演电影《我爱芳邻》在日本首映,饰演剧中女主角二之宫亚美,同年9有与妻夫木聪主演电影《泪光闪闪》入围日本奥斯卡最佳女主角。

2007年主演电影《等待只为与你相遇》。

2008年主演翻拍自黑泽明导演原作的电影《暗堡里的三恶人》。

2009年主演电影《原来你已不在身边》,同年6月27日,主演根据手机小说改编的同名电影《群青》,11月主演电影《弯曲吧!汤匙》。

2010年拍摄电影《岳》。

2011年主演的电影《岳》在日本上映,同年6月11日与阿部宽主演的电影《奇迹》,同年9月主演的电影《桃花期》,片中长泽一改清纯路线,剪短头发,以直率性感的新形象示人,获得了获得第54回蓝丝带映画赏的助演女优赏,并再次入围第35届日本奥斯卡最佳女主角。

2013年主演的纯爱电影《纯净脆弱的心》,同年参与拍摄吴宇森导演的中日韩三国合拍电影《太平轮》。

以上就是长泽雅美的相关介绍,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道。 

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com