苍井空宣布怀孕 昔日女神升级当妈

时间:2019-01-12 11:14:16  2星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:Tiramisu  
提要:最近的喜事真的是一桩接一桩的,前段时间就听到说我们的颖宝已经怀孕了,就在最近的几天时间里昔日的女神苍井空都宣布怀孕了,还真的是值得祝贺的事啊。

日本的艺人在我的印象中好像没几个在我们中国有比较响的知名度的,不过苍井空也算是例外的了,因为在我们中国她的知名度还是有的。

一.苍井空宣布怀孕

(图片来源:网络)

在外界媒体的眼里大家都对苍井空个人的爱情比较关注,很多人都十分的好奇像她这样传奇的女人会选择怎样的另一半呢?在这里小编可以说,其实我们的苍井空无论是情商还是智商都是非常高的,她用她自己的能力跟实力现在已经成功的转型了,所以在近些年的时间里她也慢慢的成为传统娱乐圈中的一位知名女艺人了,可能在很多人的眼里对她还存在异样的目光,但是现在的苍井空已经不再是以前的苍井空了,她不仅成功的虏获了自己的爱情而且现在的她还有着幸福美满的生活呢。这不~在1月11号的下午苍井空她就在自己的微博上给大家宣布了一件大喜事,从图片中我们可以清楚的看到,苍井空用手托住自己的肚子,然后,满脸都面带甜美笑容,看起来真的是十分幸福的样子哦,而且她还在文中表示她的爸爸是双胞胎,所以现在她肚子里怀的也是双胞胎,照图片中她的身形来看,相信孕期也已经有6个月左右了吧,大家看到这里是不是挺意外的呢?这么多年苍井空终于过上了属于她自己的生活,但我相信,更多的人对孩子的爸爸是好奇的呢?那么孩子的爸爸是谁呢?

(图片来源:网络)

二.苍井空的老公是谁?

(图片来源:网络)

根据一些媒体的报道,其实一直以来苍井空的男友都很少,在2005年的时候,当时有相关的消息称她跟当红的日本红男星赤西仁传出绯闻,不过在最后的结果证实,这段恋情是捏造出来的,所以也就是不存在的,但是越是这样大家对她的感情之事就越好奇,很多好奇苍井空最终的归宿是怎样的,但是根据现在的情况来看,相信她真的找到属于自己的归属了,在2018年初的时候,其实我们的苍井空就已经大方的晒出了自己的婚戒,高调的宣布自己已经结婚的事实,在当时的日本媒体报道说,其实苍井空的老公是圈外人士,也就是一名普通人而已,所以大家关于他的了解不是很多,但是看到媒体曝光的照片来看,苍井空的老公并不是什么大帅哥,而且一些知情的人士还声称,也没什么钱,但是这些对于苍井空来说已经足够,最重要的是男方可以接受她,而且在2018年12月份的时候,当时苍井空跟她老公——DJ Non还首度的公开亮相了,看到当时活动现场的照片其实身材也已经是怀孕的了,只是那时候还不跟大家透露而已。

(图片来源:网络)

(图片来源:网络)

现如今看到苍井空宣布自己怀孕,看来真她真的遇到对的人了,而且据了解,在以前很长的一段时间里,苍井空因为身体的因素,为了要个自己的孩子,还不惜去打针吃药,现在终于收到她努力的成效了看来也算是一个美满的结局了所以有不少的粉丝看到纷纷都为她送上了祝福,有一些网友还调侃说,希望孩子不要像爸爸了,毕竟苍井空老公长得不是很帅,不过小编觉得像谁那又有什么所谓呢?最起码可以看出来他是一位值得苍井空托付终生的男人,那么就够了。

小编结语:无论以前的苍井空是怎样的,但是现在看到这样幸福的苍井空,小编还是真心的祝福她。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://star.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com