Weir生日绯闻女友Mai全程陪同

时间:2013-10-31 15:26:06  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:馹驲  
提要:最近Weir的生日由绯闻女友Mai全程陪同,因为Mai在Weir生日当天由于拍戏忙碌只好过两天再补办Weir的生日。21号晚上,Mai就拿起一个小蛋糕插上大大的蜡烛给Weir补过生日,而且现场就只有Weir和Mai,场面非常浪漫。

泰星Weir生日虽然过了,但绯闻女友Mai十分贴心的给他不过生日,场面十分温馨、浪漫哦!

绯闻情侣Weir和Mai因为一起合作了泰剧《爱已成殇》和《爱神之影》而成为众多粉丝心目中的荧幕情侣,尽管Mai并没有参加Weir的4月18号的28岁生日,但21号晚上,Mai就拿起一个小蛋糕插上大大的蜡烛给Weir补过生日,可以说是非常的可爱。两人如此默契的举止还是惊喜了粉丝们,照片上传没多久,就已经有大批的粉丝前往留言,纷纷祝贺了偶像Weir生日,还直呼Weir和Mai在一起!

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com