平查雅·平梦安游意大利,心情大好很搞怪

时间:2013-10-24 14:13:46  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:馹驲  
提要:最近平查雅·平梦安与母亲一起游玩了意大利,瑞典,法国等地,旅程十分开心,照片中的平查雅·平梦安还十分搞怪,可见心情大好。这次旅程带上母亲,让她与母亲的距离更加拉近,处处洋溢着深厚的爱意。

最近mew在个人官方博客上传了游玩意大利的旅行照片,在忙碌的影视和学习之余,mew表示自己是非常热爱旅行的一个人,无论怎么忙也要抽出空间和时间给自己一次完完整整放松的美好旅程。这次旅行,mew带上了自己的母亲一起前往,照片里面和母亲透露的浓浓亲情实在让人动容。

平查雅·平梦安

运动员出身的mew身材还是有点健壮型的,但是她那可爱清纯的脸庞早已经让人留下了深刻的印象,这是刚刚到达意大利当地拍下的照片,照片中的mew手举着一个埃菲尔铁塔模型,灿烂的笑容已经足够表达了此时此刻的兴奋心情。

平查雅·平梦安

确实处在20几岁的年纪的女孩都是青春阳光的,看mew在参观意大利古建筑的时候都开心得忍不住跳了起来,我想大多数游客都是安安静静的站在这些地方拍照的,只有mew才想出如此古灵精怪但相当可爱的姿势动作,大概是终于能暂时抛开工作与学习,彻底好好放松的自由感吧。

平查雅·平梦安

这张可谓是最搞怪的一张了,看mew调皮的亲吻起古塔的表情,想必是乐疯了,不过照片拍起来真的很逼真喔,好像这座塔真的离mew很近,完全在掌控之中,mew一身休闲学院风打扮真的很邻家女孩的味道,不得不让粉丝更加喜欢她呢。

平查雅·平梦安

mew和母亲的合照,mew灿烂幸福的笑容永远都像个长不大的小女孩依偎在母亲的身边,而mew的母亲也在享受着女儿给予的浓浓的亲情和爱当中,沉浸在无可言语的幸福爱河里,这次旅行让她们母女的距离
更加拉近,更加珍惜难得的假期。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com