吴尊首晒儿子正面照,网友大赞“超帅气”

时间:2015-06-23 08:28:54  3星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:前日父亲节,吴尊在微博首度晒出小儿子Max的正面照以及和女儿Neine的温馨合照,照片曝光后,网友都纷纷称赞Max”继承了爸爸的好基因,超帅气”。

昔日迷倒万千少女的“花美男”吴尊如今已是两个孩子的爸爸,四岁女儿Neinei十分机灵可爱,但小儿子的真容却从未曝光过,前日父亲节,吴尊在微博晒出了怀抱女儿Neinei和小儿子Max的温馨合照,这也是儿子Max首度曝光。 

照片中,吴尊和一对儿女都穿着红色球衣,小儿子带着墨镜酷劲十足,而Neinei更画了一幅画送给爸爸,上面还用英文写道“I love you,Happy father'sday”,十分温馨有爱,一家三口幸福的模样羡煞一众网友。

吴尊晒与儿子女儿温馨合照

吴尊女儿Neinei

吴尊和女儿Neinei的温馨合照

而首度公开真容的Max果然和爸爸吴尊一样帅气,对比父子俩小时候的照片,相似度简直百分百,令人不禁感叹这家子的基因实在是太强大了,照片曝光后,网友也纷纷赞叹“小儿子简直不要太帅好么!”、“这一家子的颜值简直了”、“别人家的基因!”

吴尊儿子小时候的照片

吴尊小时候和儿子相似度极高 

儿女双全的吴尊真是令人羡慕不已,希望这一家人能永远都这么幸福!

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com