吴尊家庭背景揭秘:出生贵族身价百亿(2)

时间:2015-07-31 18:49:29  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:曾经红遍亚洲的吴尊不仅外表出众,更是名副其实的贵公子,家境十分显赫,下面就和小编一起来了解一下他的家庭背景。

吴尊从墨尔本皇家理工大学毕业后,在文莱当地开了一家健身馆,2005年经过朋友介绍到了台湾伊林模特经纪公司成了一名模特,并因外貌出众而被可米的制作人邀请拍摄偶像剧《东方茱丽叶》,以此正式出道,《东方茱丽叶》播出后,得到了比较大的反响,这也让他得到了更好的发展机会,同年,吴尊与汪东城、炎亚纶、辰亦儒组成了偶像组合“飞轮海”,一出道便收获了巨大的人气,演艺事业也发展得越来越好。2009年,吴尊与相恋多年的女友林丽莹在文莱完婚,2010年,两人女儿Neinei出生,2013年,两人又得一名儿子,取名Max。

刚出道的吴尊凭借出演《东方茱丽叶》而迅速走红

吴尊和妻子林丽莹

吴尊的女儿和儿子

虽然吴尊出身豪门,但一直低调的他从来不依靠自己的家庭背景在娱乐圈“走捷径”,而是靠自己努力打拼,他的勤奋与努力让他在娱乐圈拥有超强人气。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com