史上最美的林依晨素颜照

时间:2013-09-05 16:52:40  1星|  来源:爱靓网  |  编辑:Jacqueline  
提要:小编认为,林依晨是化妆跟卸了妆完全没什么差别的女星之一。

林依晨之前上《康熙来了》节目的女星卸妆前后的大对比环节,天生丽质的林依晨轻松打败众多台湾女星,林依晨的素颜照可谓是史上最美的素颜照了,不仅皮肤好,而且眼睛真的没差多少啊。不信你也来看看。

林依晨素颜照一:是不是真的差不多呢?卸了妆的林依晨更加的甜美可爱,完全看不出她居然30了,完全就是邻家十几岁的小姑娘嘛。

林依晨素颜照二:林依晨居家照曝光,带着眼镜的林依晨依然甜美可爱。

林依晨素颜照三:天生好皮肤的林依晨,无论走到哪里都不会化浓妆,小编觉得,素颜或者淡妆更加合适她这种邻家小妹的感觉。

你见过素颜比林依晨更好的女星吗?林依晨素颜是不是依旧很美呢。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com