大S四月底产子,待产心情十分愉快

时间:2014-04-02 18:39:38  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:大S和汪小菲结婚近3年来恩爱如初,羡煞旁人,去年大S终于如愿怀孕,这个月月底就是大S的预产期,据悉大S目前在台湾家中待产,而她近日还在微博晒出一张拼图的照片与粉丝互动,看来待产的大S心情十分愉快。

大S和汪小菲结婚近3年来恩爱如初,羡煞旁人,去年大S终于如愿怀孕,这个月月底就是大S的预产期,据悉大S目前在台湾家中待产,而她近日还在微博晒出一张拼图的照片与粉丝互动,看来待产的大S心情十分愉快。

2011年,大S与相识不到两个月的汪小菲闪电结婚,婚后两人为了要孩子经常出入医院,但总是事与愿违,今年12月2日,大S在微博宣布怀孕,称“我们一家有三口了!”网友们都感叹其不容易,纷纷送上祝福。 

四月即将临盆的大S,对于新生命的到来十分兴奋,她近期在微博晒出一张大象图样拼图的照片,写道“笨重的身体还是困不住灵巧的手和脑,等卸了货,我们两匹狼要满世界跑,言语之意尽是即将当妈妈的幸福和甜蜜。

即将当妈妈的大S也得到了网友们的祝福,网友们也十分期待大S和汪小菲的宝宝到底长什么样子,好好期待吧。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com