郭采洁生日出“奇招”,晒《小时代3》主演翻白眼照雷翻网友

时间:2014-02-25 11:00:33  3星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:近日,台湾人气女星郭采洁迎来28岁生日,郭采洁在微博中晒出了与各位主演翻白眼的搞怪合照,引起网友们的热议。

近日,台湾人气女星郭采洁迎来28岁生日,正在拍摄影片《小时代3》的她只能在剧组中庆生,郭采洁在微博中晒出了与各位主演的合照,她和杨幂、柯震东、Hold住姐、郭碧婷五人一起翻着白眼,用这种搞怪的方式庆祝自己的生日。

谢依霖留下生日祝福:“祝福你年年有今日天天翻白眼。”一向女神范儿的郭碧婷则评价称“很豁出去的祝福”,而杨幂则总结“白眼都是幸福的白眼”,导演郭敬明也直夸《小时代》果然都是俊男美女,“经得起白眼的人,才是俊男美女界的勇士!并祝顾女王生日快乐!”

 

而近日陆续收到好友祝福的寿星郭采洁,由于这两天都在片场度过,她笑说第一个生日愿望希望早点收工,她也表示,“老的每一岁都是优雅的那一岁,谢谢所有在来的路上的祝福。”

 

看完郭采洁和一众主演的搞怪合照,还真是让人忍俊不禁,几位主演之间的宝贵友情也得到了广大网友的称赞和祝福。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com