侯XX怀孕5月踩“恨天高”亮相,已确认怀男孩

时间:2014-05-08 15:21:11  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:近日,已怀孕5个多月的侯XX在台湾出席某服装品牌的发布会时,以一身宽松的格仔衬衣及短裤亮相,脚踩“恨天高”大秀美腿,据悉侯XX已确认腹中胎儿是男孩,预产期为9月。

侯XX和高富帅老公黄先生结婚三年,婚后积极“造人”,今年2月宣布怀孕成功,令她感到幸福爆棚,近日,已怀孕5个多月的侯XX在台湾出席某服装品牌的发布会,仍不改爱美本色,以一身宽松的格仔衬衣及短裤亮相,脚踩“恨天高”大秀美腿。

 

活动当天,怀孕5个月的侯XX仍不改爱美本色,以一身宽松的格仔衬衣及短裤亮相,脚踩“恨天高”大秀白滑美腿,虽然侯XX穿的衣服很宽松,但微凸的小腹还是十分明显,这也令早前有媒体报道她找代理孕母的传闻不攻而破。

 

 

怀孕5月的侯XX脚踩“恨天高”亮相

早前侯XX和老公到某医院做产检时,确定怀的是男孩,两人当场喜极而泣,她笑说“一切归功于老公极强基因,因为他们家都是男孩子。”有网友调侃称称“与她是好姐妹的X姓女星都生的是女儿,看到这个消息该情何以堪呢?”

 

 

怀孕5月的侯XX

据悉,侯XX的预产期为9月,她还透露自己和好姐妹X姓女星私底下还会互相帮对方加油打气,希望侯XX能顺顺利利地生下宝宝。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com