安以轩被曝是黑道千金,揭其家庭背景

时间:2015-06-20 10:53:31  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:“台湾偶像剧一姐”凭借甜美外表和火辣身材成为无数粉丝心中的女神,然而曾有爆料称其是黑道千金,家境显赫,这究竟是不是真的呢?

安以轩凭借出演《斗鱼》、《下一站幸福》等偶像剧而走红荧屏,素有“台湾偶像剧一姐”的美称,拥有甜美外表和火辣身材的她更成为无数粉丝心中的女神,人气十分高涨,然而曾有爆料称其是黑道千金,家境显赫,这究竟是不是真的呢?下面就和小编一起来了解一下。

 

安以轩的家庭背景

安以轩1980年9月29日出生于台北市,从小父母离异,她和爸爸住在一起,网上曾有传言称她是黑道千金,但她否认,并表示爸爸是经营保全公司的,从小对她管教甚严,安以轩是家里的长孙,有一大堆堂表弟弟妹妹,奶奶和姑姑们在忠孝东路开了几家泡沫红茶店和游乐场,总体来说,这是个富裕的家族。

安以轩小时候的照片

安以轩真正走红应该是在台剧《斗鱼》中饰演小燕子一角,仅在次年,也就是2004年,出演《仙剑奇侠传》中的林月如,其演技获得广大好评,2010年凭借主演《下一站幸福》荣获Yahoo!奇摩搜寻2010”电视剧女演员奖,把她的演艺事业推向巅峰,难能可贵的是,在演戏的同时,安以轩也没有放弃她的歌手梦想,其中专辑《 I'm 天秤座》就获得了 9+2音乐先锋榜2007最受欢迎女新人的提名,有这样的成果,是她的幸运加努力而得到的。

以上是安以轩家庭背景介绍,更多明星资讯敬请关注爱靓网!

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com