林志玲否认复合 声称自己单身~

时间:2019-01-31 11:30:23  2星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:Tiramisu  
提要:林志玲跟言承旭的恋情这么多年一直都备受粉丝们的关心,两人分分合合那么多年的,着实让粉丝们担心啊,最近有消息说,他们又复合了,但是随即又被林志玲否认了。

近期又有很多网友们猜测林志玲跟言承旭复合了,但是消息一出就被林志玲方否认了。

林志玲否认复合

说起林志玲,相信很多人都认识吧,自从2000年开启自己的职业模特生涯开始就一直受到大家的关注,从此人气也跟着不断上升,随后的在娱乐圈中越混越好,她的个人的一些作品还得到过不少人的认可,不管是颜值还是演技跟身材,将她评为我们心中的女神其实也一点都不为过。

initpintu_副本.jpg

(图片来源:网络)

虽然林志玲将自己的事业经营得红红火火的,但是个人的感情之事却始终还是没有着落,所以对于粉丝们来说,其实更多关注的还是她的感情问题,不过一说她的感情事情,那么就不得不说言承旭了,在2002年的时候,他们因为在同一家公司旗下,当时听说他们两人双方因为互相欣赏,因此在那时候就欣然的走到了一块,其实自从他们之间的恋爱曝光之后,很多人对这对俊男靓女还是非常看好的,一直都喜欢他们可以早日结婚。

1_副本.jpg

(图片来源:网络)

在公布恋情的时候,小编还记得那时候他们身边的好友还有一些忠实的粉丝纷纷都夸赞他们爱的轰轰烈烈的,但是随后两人在感情的路上可并没有我们这些吃瓜群众想得那么顺利,经历了多次的分分合合,直到兜兜转转到现在都16年了,这两人到目前为止都还是单身的状态,也没有传出要结婚的消息。

6.jpg

(图片来源:网络)

在那之后林志玲跟言承旭的恋情就像一本言情小说一样似的,时不时的都会曝出一些新剧情出来,因此就在近日的时间里,可能有一些人看到某个网站上的一个短视频吧,因此又传出了两人复合的消息,要知道其实很多人还是很希望他们两个人最终可以走到一起的,毕竟这对金童玉女曾经的恋情是那么的浪漫,现在如果突然情断,真的成为了不少粉丝们的遗憾啊,而且在两人分手那么多年以后,双方都没有开展新的恋情,倒是他们分分合合的消息经常的冒出来,但是每一次都是让大家空欢喜一场,现在又有消息被曝复合了,但是志林姐姐方面否认了,一句“姐姐单身”足以澄清一切不实消息,看来这次复合的消息只是大家单纯的猜测而已。

3_副本.jpg

(图片来源:网络)

虽然林志玲直接否认了复合的传闻,但我相信还是有很多人会胡思考乱想的,因为自从被曝分手以来,志玲姐姐一直都没有找到合适的对象,可能这也跟言承旭有点关系吧,而言承旭也是一样,但是不管真实的原因是什么,对于关心林志玲的粉丝们来说,其实大家还是希望他们复合的居多,因此毕竟现在林志玲姐姐也40多岁了,在娱乐圈中来说,很多同龄的女星都早已结婚组织了幸福的家庭,所以小编在此也真心的希望她可以早日找到自己的另一半,寻获自己的幸福,早日步入婚姻的殿堂。

那么这期的娱乐资讯就到这里了,谢谢大家对爱靓网的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://star.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com