张智霖儿子张慕童海量生活照曝光,网友大呼“少女杀手”

时间:2014-03-06 16:28:14  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:张智霖和袁咏仪是香港影坛最让人羡慕的“偶像级”夫妻,2006年两人的爱情结晶儿子张慕童降生,前段时间,张慕童的各类萌照在网络上流传,引起网友的纷纷热议。

张智霖和袁咏仪是香港影坛最让人羡慕的“偶像级”夫妻,2006年两人的爱情结晶儿子张慕童降生,如今已经8岁的张慕童继承了帅气老爸和漂亮老妈的好基因,帅气可爱的模样让人心生怜爱,前段时间,张慕童的各类萌照在网络上流传,引起网友的纷纷热议。

长相酷似妈妈袁咏仪的张慕童被港媒称为“男版靓靓”,炯炯有神的大眼睛萌化了众网友的心,张慕童的照片曝光后,被网友封为“最帅明星宝宝”。 

2011年,张智霖在香港举行演唱会,袁咏琳带着宝贝儿子为老公撑场,张智霖突然见到儿子出现在自己演唱会上,惊喜不已,送给宝贝儿子深情一吻,这温馨场面感动了台下所有粉丝。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com