陈羽凡否认带儿子陈盛桐参加《爸爸去哪儿》,因不想被议论

时间:2014-03-08 16:28:26  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:2013年湖南卫视亲子档节目《爸爸去哪儿》火得一塌糊涂,网友对《爸爸去哪儿》第二季的期待也更高了,其中歌手陈羽凡和儿子陈盛桐的呼声十分高,但陈羽凡曾公开否认参加该节目。

 2013年湖南卫视亲子档节目《爸爸去哪儿》火得一塌糊涂,成为街头巷尾的热议节目,五组星爸萌娃深受观众的喜爱和支持,收获了超高的人气,因此网友对《爸爸去哪儿》第二季的期待也更高了,纷纷表达了自己在节目中最想看到的星爸萌娃组合,其中歌手陈羽凡和儿子陈盛桐的呼声十分高。

据悉,早前有媒体就《爸爸去哪儿》第二季的嘉宾名单展开调查和投票,在这项调查中,歌手陈羽凡和儿子陈盛桐的呼声十分高,陈羽凡和白百合的儿子陈盛桐于2008年出生,今年6岁,正好符合节目中孩子的年龄。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com