白百何晒儿子陈盛桐搞怪照,小盛桐帅气呆萌

时间:2014-03-13 13:39:41  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:白百何和陈羽凡这对明星夫妻已携手走过8年的婚姻时光,两人的爱情结晶——儿子陈盛桐也已经6岁了,两人常常晒出陈盛桐的各种搞怪萌照与网友们分享。

 转眼间,白百何和陈羽凡这对明星夫妻已携手走过8年的婚姻时光,两人的爱情结晶——儿子陈盛桐也已经6岁了,白百何和陈羽凡常常晒出陈盛桐的各种搞怪萌照与网友们分享他们的幸福和甜蜜,帅气呆萌的小盛桐深得网友的喜爱。

6岁的小盛桐长相酷似妈妈白百合,结婚多年的白百何身材面容保持得宛如青春少女般姣好迷人,让人很难将她与一个6岁孩子的妈妈联想起来,两人在海边嬉耍十分搞怪有爱。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com