“星女郎”徐娇家庭背景揭秘

时间:2015-06-28 10:38:19  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:今年才17岁的她9年前凭借一部《长江七号》而红遍大江南北,成为年纪最小的“星女郎”,星途一片光明,而关于她的的家庭背景也备受关注,下面一起来了解一下。

都说出名要趁早,纵观如今的娱乐圈,许多90后新星都发展得非常的好,徐娇就是其中的一个代表人物,今年才17岁的她9年前凭借一部《长江七号》而红遍大江南北,成为年纪最小的“星女郎”,星途一片光明,而关于她的的家庭背景也备受关注,下面一起来了解一下。

徐娇的家庭背景

徐娇1997年8月5日出生于浙江省宁波市,爸爸徐兆辉在港务局工作,妈妈吴满红从事旅游工作,家里还有一个哥哥,徐娇从小就是学霸,小学就读于杭州长寿桥小学,初中就读于杭州市启正中学,高中读了一年之后就留学美国,并且在美国念书六年。

徐娇的一夜成名与周星驰的帮助是离不开的,在周星驰执导的《长江七号》中,凭借女扮男装饰演“小狄”一角而一举成名,之后她跟周星驰的关系也非常的好,周星驰在很多方面也给予了她帮助,在后来的事业发展中,徐娇更是非常的顺利,她先后获得了第28届的香港电影金像奖中的最佳新演员奖,同时也在29届的金鸡百花电影节中也获得了相当的成果,小小年纪的她在表演方面有着异人的天赋,先后受邀拍了很多的电影电视剧,而且她还参与配音,并且积极参与社会活动给更多需要的人提供帮助。

以上是徐娇家庭背景介绍,更多明星资讯敬请关注爱靓网!

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com