郭晶晶霍启刚出席珠宝活动,否认再度怀孕

时间:2014-04-26 11:47:15  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:早前有关郭晶晶怀二胎的消息传得沸沸扬扬,昨日郭晶晶携丈夫霍启刚出席某珠宝活动时,否认了再度怀孕一事,被问及会否追生宝宝时,郭晶晶则称“顺其自然”。

早前有关郭晶晶怀二胎的消息传得沸沸扬扬,去年8月郭晶晶才产下爱子霍中曦,如今传出再次造人成功的消息,令网友大呼“豪门媳妇不易做”,昨日小两口共同出席某活动时,郭晶晶否认再度怀孕,被问及会否追生宝宝时,郭晶晶则称“顺其自然”。

昨晚,郭晶晶携丈夫霍启刚出席某珠宝活动,身着一袭白色抹胸长裙亮相的郭晶晶优雅迷人,而霍启刚则是一身西装革履,沉稳帅气,对于怀二胎传闻,郭晶晶予以否认,当被问及会否追生宝宝时,郭晶晶则称“顺其自然”,但因为有了一个男孩,如果怀二胎还是希望是个女孩。

 

谈及现时八个月大的爱子,郭晶晶一脸幸福满溢的表情,她指宝宝现时开始懂得认家人和学发音,她每天都教宝宝学叫“爸爸”,霍启刚被问到为何不先教儿子叫“爷爷”霍震霆时,他则笑称是自己贪心一点,想宝宝先叫“爸爸”。

 

如今郭晶晶一家三口幸福美满,羡煞旁人,相信郭晶晶和霍启刚也不急着生二胎。

© 2007- 2020 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com