孙杨家庭背景以及父母照片曝光

时间:2015-05-22 11:20:26  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:孙杨作为一名运动员也是责无旁贷的,很多人都表示对这样一名优秀的运动员的家庭背景有好奇心,下面一起来看。

每一场运动会都有我国运动员的参与,他们为我们的体育发展延伸了高度,达到了很大的极致体验,孙杨作为一名运动员也是责无旁贷的,很多人都表示对这样一名优秀的运动员的家庭背景有好奇心,下面一起来看。

孙杨,1991年12月1日出生于浙江杭州,是中国男子游泳运动员,主要优势是对中长距离自由泳的比试。孙杨能有这样的成绩与家庭关系是分不开的,孙杨出生在浙江杭州的一个体育世家,父亲孙全红,母亲杨明。他的父亲老家在安徽省寿县双桥镇孙厂村。后来在淮南上班,曾经是淮南省体工队男子排球队运动员。这样的家庭背景也许是环境对于人的陶冶,孙杨也在体育方面有着成绩。 

孙杨小时候的照片

孙杨的父母

据了解,孙杨每天早晨不到六点就开始出门训练,他的母亲也是陪伴着他训练,起早摸黑,睡眠不足五六个小时的短暂,如果说孙杨取得如此的胜利让人欣慰,那么他的母亲更是值得尊重的一位母亲。经过长时间不懈的努力,对母亲的长久的付出也算是有了一个回报,终于在2006年,孙杨在省运动会上一战成名,取得胜利的头衔,自此开始了对于运动届的投身,踏上了运动的道路取得喜人成绩,2007年孙杨获得1500米冠军,2011年获得男子800米自由泳冠军,男子400米自由泳冠军,200米自由泳冠军,1500米自由泳金牌。

孙杨获奖无数

以上是孙杨家庭背景介绍,更多明星资讯敬请关注爱靓网!

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com