宁泽涛公开恋情 众粉丝含泪祝福~

时间:2019-05-16 10:55:53  2星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:Tiramisu  
提要:在5月16号凌晨的时候,前中国游泳冠军宁泽涛在国外的社交媒体上发布了一张照片引发了网上大家的热议,图片中宁泽涛在与一名女子在阳光下合影,这张合影的照片被网友们认为向大家公布恋情。

5月16号凌晨的时候,一向比较少露面的宁泽涛在社交网站上晒出跟神秘女子的合影,而且还配上表情符号,于是很多网友都说,这样的举动是在向外界公开恋情。

一.宁泽涛个人简介

0.jpg

(图片来源:网络)

宁泽涛出生于1993年的河南郑州市,毕业于郑州大学体育学院,是中国人民解放军海军游泳队运动员,最擅长的就是短距离的游泳跟自由泳,在2014年第十七届亚运会男子50米的自由泳中,宁泽涛为中国收获了首枚金牌,同时的在这场赛事中,他在100米自由泳的决赛中还以47秒70的成绩赢得金牌,于是宁泽涛就成为了首位游进48秒的亚洲人,在体坛上,宁泽涛是著名的体育明星,所获得过的奖项跟奖牌非常多,不过在2019年3月6号的时候,宁泽涛就在社交媒体上宣布退役了,现在的宁泽涛对于外界来说,大家对他的恋情更加的关心。

二.宁泽涛公开恋情

1.jpg

(图片来源:网络)

在5月16号凌晨的时候,宁泽涛在自己的社交网上上晒出了一张照片,从网上看到的照片我们可以知道这是一张合影,而且合影中的人还是一男一女依偎在一起,头靠头十分亲密的样子,在这张合影中还配有几个表情符号,分别是:浪、四叶草、爱心跟鱼,并且这几个符号宁泽涛还连着用了几次,于是网友们分析其实宁泽涛这样的举动疑似在向外界公开自己的恋情,而且宁泽涛所晒出来的这张合影,可以看到身边女子的身材蛮高挑的,身材应该非常好。

5_副本.jpg

(图片来源:网络)

大家都知道在今年3月6号当天宁泽涛生日的时候,他就向大家宣布退役的消息,在随后的日子里,宁泽涛一直都是通过社交这个平台跟大家透露自己的行踪,每次从他晒出的图片其实不难看出他是在旅行,比如在上个月4月24号的时候,他还发布过一张在法国的照片,很多网友猜测可能那时候的宁泽涛就已经是在恋爱的了,不少的人都分析在之后他在社交上所发布的照片很明显就透露出一种女友的视角感。

看过宁泽涛发布的照片跟文字我们知道,其实他每次在晒出自拍的时候,都会带有一些特殊的示爱符号,但是在平常发布出来的内容这些符号也只出现一次而已,但是在5月16号凌晨所发布的特殊符号,居然连续出现了三次,而且还有一张两人的合影,于是网友们都猜测这是他故意发布的, 而且这是在暗中秀恩爱的节奏。

4_副本.jpg

(图片来源:网络)

一直以来宁泽涛都是一位颜值高,身材好的运动员,在退役之前,虽然一直都有关于他跟谁恋爱的传闻,但是那些都是没经过证实的,现在,看到他疑似公布了自己的恋情,很多粉丝都含泪祝福他,纷纷送上自己的祝福。

现在虽然大家还不知道女方到底是谁,但是很多网友们都猜测应该是之前的绯闻女友——鲍语嫣,不过这些也只是目前网友们的猜测而已,真正的女友是谁,还有待宁泽涛本人亲自官宣才知道。

好了,那么这次的新闻就跟大家了解到这里了,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://star.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com