呛口小辣椒网易博客家饰单品推荐

时间:2013-11-19 15:23:13  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:馹驲  
提要:本身是以图文博客分享穿衣时尚心得形式而走红网络的呛口小辣椒,她们的网易博客每天都会更新最新时尚走态,以及分享她们独到的时尚品味。最近呛口小辣椒网易博客分享了关于家饰单品推荐。

她们绝对是超红时尚风向标!她们的网易博客日志几乎替代了传统的时装杂志,成为了白领丽人每日必读的穿衣宝典,而随之成为新一代穿衣网络红人。她们就是来自重庆的时尚双胞胎姐妹花“呛口小辣椒”!呛口小辣椒网易博客不仅是服饰和美容的哦,这对时下最受欢迎的红人姐妹对家饰选择也有自己独特的品味。

呛口小辣椒最近在网易博客中分享了最时尚最流行的潮流单品,而在家饰方面,她们对家居装饰可谓是情有独钟。呛口小辣椒推荐馨赏家进口雕花玻璃杯套装:“一直用的杯子,美克美家馨赏家,复古的玻璃杯,我最喜欢复古的调调~”

这款馨赏家进口雕花玻璃杯套装,妩媚通透的色系为家居增添了灵动美感,暖色系的质感,婀娜斑斓的图案,有种异国风情的感觉。呛口小辣椒推荐馨赏家绿茶精油蜡礼盒:“美克美家的绿茶香薰最喜欢,味道特别好闻~”

呛口小辣椒为我们推荐了馨赏家绿茶精油蜡礼盒,清新薄荷绿颜色焕然一新,如同氧气般清透光感的外形设计,充满生命活力。在营造小清新风格上有绝对优势,体现经营梦想的生活方式。

呛口小辣椒网易博客为我们推介的这几款家饰单品,每一件单品都诉说着自己的故事,在为您提升居家环境,生活品质的同时,还彰显了自己独到的风格,满足更多时下热爱生活的扮家群体对于创意和品味的追求。

© 2007- 2021 爱靓网 版权所有;粤ICP备14068888号-1;联系QQ:5997597;联系邮箱:5997597@qq.com