艾米否认不当关系 跟杨烁仅一面之缘罢了~

时间:2019-04-26 11:24:33  2星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:Tiramisu  
提要:大家都知道在前段时间娱乐圈中频繁地曝出关于出轨的消息,就连大众男神的杨烁也被媒体曝疑似与女生的聊天记录曝光,在这几天,作为女主终于受不了网上的舆论,出来澄清了清白。

在4月23号的时候,被意外卷入到杨烁出轨风波中的网红amybaby(艾米)在微博上行发表了长文,否认跟杨烁存在不正当的关系。

艾米否认不正当关系

3.jpg

(图片来源:网络)

在前段时间大家都知道有媒体传闻大众男神杨烁也出轨的消息,当时随着消息一出,还引起了网友们跟观众的热议呢,有些人认为这样的消息是一些不怀好意人故意整出来的,有些人也信以为真,但是最后杨烁迫于网上舆论的压力,最后自己亲自出来辟谣声称自己没有出轨的消息,据说在当时杨烁还递上律师声明,警告那些传播不实传闻的媒体呢。

其实在杨烁这件不实的出轨门事件中,还有一个受害者,那就是网红——艾米,当网上很多人怀疑跟杨烁出轨的女主就是艾米,于是一瞬间的这位绯闻女主的微博就彻底地沦陷了,很多还没有搞清楚事情真相的网友们就纷纷地跑到艾米的微博去谩骂她,而在当时,他们两个人也没有作出什么回应,于是很多人就更加的坚信出轨的事实,时隔一个星期之后,在被误认为出轨中的绯闻女主终于忍受不了大家对她的各种舆论。

于是也作出了自己的首次辟谣,看她所发表的文字,清楚地否认了自己与杨烁的不正当的关系,而且还表示自己跟杨烁只是两年前参加活动的时候见过一次面,单纯地留下一张合影罢了,但是一直以来自己跟杨烁都没有任何的联系,而且当时他们也没有留下对方的微信,所以根本就不会存在网上流传出来的什么聊天记录,还有所谓的一万转账更加是无中生有。

1.jpg

(图片来源:网络)

在最后艾米还说,本来自己根本就不想理会这件事的,但是看到自己的微博评论越来越厉害,语言攻击的也越来越频繁,实在有太多可恶的留言了,这些舆论都对她自己跟亲人朋友造成了极大的困扰,所以迫于无奈的才出来澄清事情的真相,顺便的还在文中配上自己跟家人同游的一系列的照片,还跟大家透露一些自己的现实情况,自己也是家中殷实的独生女,而且目前在新加坡留学,自己生活上所有的消费都是自己工资所得的,不是什么做小三被包养做不干净的事得来的(详情如上图所示)

其实细看艾米上的社交账号我们可以发现,她所说的一点都不假,虽然她的生活有些奢靡,经常有豪车出入,但是这点也印证了她个人的说法,家中条件确实不错,也说明她真的不是缺那“一万元”零食费的人。

2.jpeg

(图片来源:网络)

网络语言暴力对于事不关己的女生来说,真的好可怕,很多网友看到艾米那么努力地澄清真相,不少的网友都安慰她道,时间会证明一切的,同时的也得到了很多网友们的支持,很多之前错怪她的人也都出来跟她道歉,并且还夸赞她是个孝顺的小姐姐。

好了,既然艾米本人都出来回应了事实的真相,那么吃瓜网友们就不要再去语言攻击人家了,这期的内容就到这里了,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://star.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com