马薇薇网恋转钱 马薇薇是谁?马薇薇个人简介

时间:2019-05-31 11:18:59  2星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:Tiramisu  
提要:马薇薇是谁?大家对这个人是不是感觉到比较陌生呢?现在看到她还因为网恋转钱的事上了热搜,下面我们一起来了解下是什么情况。

马薇薇网恋转钱上了热搜,马薇薇是谁?为什么她会因为网恋转钱上了热搜呢?

一.马薇薇个人简介

(图片来源:网络)

马薇薇出生于1981年贵州省,她是米果文化的副董事长,还是米未传媒签约的艺人,同时的还是知名的主持人身份,在以前马薇薇还是前中山大学的辩手,2002年在全国大专辩论赛冠军队担任主力三辩的职位,在2014年到2016年,马薇薇还参加了四届《奇葩说》在第一季中,她还获得了《奇葩说》第一名的“奇葩之王”之称,随着在2016年还主持网络脱口秀节目《黑白星球》,她主持的作风跟参加综艺节目上的表演都得到不少人的喜欢跟好评,所以说,她虽不是大明星,但是在娱乐圈中也有着较大的知名度的哦。

二.马薇薇网恋转钱

(图片来源:网络)

在最近几天播出的《我家那小子》中,看到陈学冬跟马薇薇以及颜如晶一起聚会,在最新的一期中,马薇薇自曝跟相识多年的所谓“前男友”仅仅才见面3个小时,然后就分手了,而且这还是网恋的男友,但是在听到马薇薇在述说这些事的时候,其实还不感觉到有什么不对劲,但是在接下来她还在节目中跟大家坦言道,自己虽然跟那名男子见面才几个小时,但是马薇薇还说,在之前的网上联系中她还给该名男子转了很多钱,并且还不是人家让自己转钱的那种,都是自己主动转的钱,但是她自己也没想到会得到这样的结果。

(图片来源:网络)

不少观众看到这段内容之后都表示,认为这是典型的网络诈骗,不过随后马薇薇也自我调侃称,是不是自己的智力有点问题了,现在随这档节目播出之后,一直以来都是潇洒作风的马薇薇之后也在微博上回应了此事,发文道:“恋爱嘛,不就是人傻胆大才敢干的事么?我很伤心于被欺骗,但是我很快乐于自己于37岁高龄还能勇敢去爱,而且,还能继续去爱。我是海王让我浪!”在最后的时候还跟大家纠正:是认识两年多,不是网恋两年多,哈哈哈~~~听到她所透露出的话,我们可以看出马薇薇那洒脱不羁的做事风格确实是非常人所及。

(图片来源:网络)

现在就因为她在《我家那小子》这番说辞,所以引发了不少网友们对此的评论,有部分网友说,恋爱中女人的智商真的很着急,有些人也想不明白,像马薇薇这样的辩论达人,通常脑袋中都有着超强的逻辑能力的,怎么还会被骗?对于这些为什么?说实话咱也不知道。

话说,马薇薇现在也算是38岁的剩女了,估计最头疼的就是结婚的事吧,可能她感情上不顺,但是因为参加《奇葩说》一夜爆红起来,可见她的实力不容小觑,而且据说还曾得到蔡康永跟马东的一致认可跟点赞,现在的她还是某文化公司的老板,应该说是属于那种要什么有什么的人女强人了,这样成功的一个女人,在关于她网恋转钱这件事上,让大家对此也非常感兴趣。

好了,以上就是关于马薇薇网恋转钱的事,小编就简单的分析到这里了想,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://ent.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com