张大仙直播违规 到底违什么规了?

时间:2019-06-10 11:08:21  2星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:Tiramisu  
提要:张大仙几乎每个月都上一次热搜,这次因为直播违规的内容,也再次的上了热搜,但是这次到底是违什么规了。

张大仙,自从上次因为要赔偿的问题上了热搜之后,不知道为什么,在之后的每个月几乎都有他的热搜新闻,最近更是因为直播违规的事情再次的上了热搜。

张大仙直播违规

(图片来源:网络)

关于张大仙,相信很多玩王者荣耀的人对他都是非常熟悉的啦,不用小编详细的介绍了吧,作为一名大家熟知的游戏主播之一,他的在游戏主播中的知名度可是非常高的,但是自从上次有媒体报道他赔偿违约金问题之后,感觉他的直播生涯就诸多不顺了,最近看到有媒体曝光,他更是因为直播违规而被整改呢?那么究竟是怎么一回事呢?这次的他又是违什么规了呢?

(图片来源:网络)

在近日里,大仙家的粉丝在走进他的直播间的时候,发现不仅没有关于任何张大仙的信息,而且在他的直播间还明确的写着“该主播涉嫌违规,目前在整改中”的消息,很多粉丝们一看到这样的情况当时就怒了,网友们分析,这所谓的违规绝对是借口,想以此来打压大仙,大家也都知道在很早之前其实斗鱼就想对张大仙进行整改的啦,曾一度里还直接的封锁关于他的所有热度,但是现如今又再次的对其进行封停,而且还标明他涉嫌违规,但是他违规什么了也没说明,说清楚?现在很多粉丝对此都有着非常大的不满,也搞不懂。

作为王者荣耀游戏里的大主播,张大仙拥有着1000多万的粉丝,而且在直播间封停之前,他还发过一条对高考学生的祝福,但是在之后就被曝封停了,其实很早之前就知道大仙跟斗鱼直播平台的关系不是很好,而且每次大仙直播的时候都叫大家不要刷礼物,所以据传他的直播间还经常被限流,有消息说是因为他在直播的时候让大家不要刷礼物所造成的。

(图片来源:网络)

不过在直播间被封之后,张大仙本人还是非常淡定的,在被封之后还上微博发了一条内容表示:“头还没洗,各位不要慌,我洗个头,去了解一下情况,听说高考遇端午,都上985!晚饭吃的什么呀?”哈哈哈~~从这些话中看出来,感觉好像他早有“先见之明”似的,语言间尽是洒脱之意,貌似对自己被封的情况一点都不着急的样子。

(图片来源:网络)

但是对此仍然有不少网友直接上斗鱼平台上吐槽他们这样的做法,很多人都说他们这样做非常过分,但是也有一些知情的网友透露,张大仙准备去QQ看点上了,有部分网友们说自己在QQ看点上可以搜索到关于张大仙详细的情况,而且在QQ看点上,他现在也有着200万左右的粉丝,因此网友们说,他不是不直播,也不是凉凉,只是更换了一个直播平台,所以相信不久,张大仙就能恢复正常的直播的了。

好了,那么关于张大仙直播违规的内容就跟大家了解到这里了,谢谢大家对爱靓网的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://star.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com