陈晓东参演的电视剧有哪些

时间:2013-09-06 17:56:03  1星|  来源:爱靓网  |  编辑:小清新baby小妞  
提要:陈晓东在1995年是以一位歌手出道,但期间他也不断参与到电视剧的拍摄,细数一下陈晓东参演的电视剧有哪些。

陈晓东今年是38岁,但是今年对于他来说绝对是一个幸运年,因他所参演的电视剧《兰陵王》和《爱情急整室》都受到了观众的好评,而大家对于他所参演的电视剧也是很想知道。

陈晓东参演的电视剧:

1996年在《僵尸福星》扮演小东;

2002年在《百分百感觉》扮演Jerry;

2003年在《新楚留香之香帅传奇》客串皇帝;

《倩女幽魂》宣传照

2003年在《倩女幽魂》扮演宁采臣;

2004年在《男女字典》客串陈俊杰;

2004年在《女生宿舍探侦学院》客串;

2004年在《海的誓言》扮演欧阳正;

2004年在《一千个秋天》扮演海南风;

2006年在《聊斋奇女子之侠女》扮演顾相如;

《香粉世家》世家剧照

2006年在《香粉世家》扮演林一若;

2006年在《砚道》扮演萧飞;

2010年在《拜金女王》扮演严凯铭;

《爱情急整室》宣传照

2013年在《爱情急整室》里扮演韩天宇;

2013年在《兰陵王》里扮演宇文邕;

在以上的时间表可以看出,其实陈晓东在演艺之路上吃过很多我们常人难以理解的磨炼,这当中当然包含着很多的冷嘲热讽、不理解,但是陈晓东还是靠着自己的努力换来了今天大家对他的赞赏!
希望他以后会为大家带来更多精彩的作品!

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com