钟汉良捞金似春运 不输李敏镐金秀贤

时间:2014-04-11 09:01:51  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:小纯洁  
提要:钟汉良因主演了一部新版《天龙八部》后迅速爆红,本来人气就不低的他现在档期不断,被称“捞金似春运”,完全不输现在大热的李敏镐和金秀贤。

钟汉良是香港著名的演员与歌手,因主演湖南卫视《最美的时光》、新版《天龙八部》名气大增,人气直逼韩国明星李敏镐与金秀贤。

钟汉良捞金似春运

被称不老男神的钟汉良近日在杭州出席活动,现场的状况简直是堪比春运,在女人们看来,男神在出席活动时能够和他们亲密接触无疑是最开心的事情,在活动当日,网友感叹钟汉良现场捞金似春运,完全不输最近大热的李敏镐和金秀贤。

不过,由于现场聚集大量的粉丝,导致活动无法进行,原定的粉丝见面会最后取消,现场大量的粉丝却不肯离去,部分女粉丝还激动过度甚至出现大哭或晕倒的情况。

不老男神钟汉良人气节节高升,虽然今年网传钟汉良已经结婚,老婆是嫩模齐芳,并有两子,但是小太阳粉丝仍是对其力挺到底。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com