周星驰张雨绮片场照,两人谈笑风生

时间:2014-11-04 11:08:05  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:近日网上曝光了一组周星驰和张雨绮在拍摄电影《美人鱼》的片场照,两人在现场谈笑风生,极度融洽。

由周星驰执导的电影《美人鱼》目前正在紧张拍摄中,与其有过合约纠纷的女星张雨绮也将加盟出演,近日网上曝光了一组周星驰和张雨绮的片场照,两人在现场谈笑风生,极度融洽。

 

网曝周星驰张雨绮片场照

周星驰近来专心投入新作《美人鱼》的制作,先前他高调举办海选活动,敲定香港女星夏尉喻担任女主角,罗志祥出演男主角,而在2008年因合约问题而与周星驰翻脸的张雨绮也将在片中出演一个反派角色,消息一出即引起众人热议。

周星驰拍摄《美人鱼》的片场照

今日网上曝光了一组周星驰在拍摄电影《美人鱼》的片场照,此前被传参演的张雨绮也首次现身,照片中,在片场的周星驰与张雨绮一扫之前的陈年旧恨,谈笑风生,极度融洽。

 

网曝周星驰张雨绮片场照

 

网曝周星驰张雨绮片场照

 

网曝周星驰张雨绮片场照

据知情人透露,戏中张雨绮的角色是个反派,将有很大突破,对于周星驰和张雨绮的再度合作,你期待吗?

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com