陈伟霆家庭背景揭秘:出身优越家住豪宅

时间:2015-06-30 18:18:15  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:陈伟霆凭借出演《古剑奇谭》而一夜爆红,人气暴涨,而关于他的家庭背景也备受关注,下面一起来了解一下。

香港艺人陈伟霆因出演内地电视剧《古剑奇谭》中大师兄“陵越”而一夜爆红,外表俊朗帅气的他被封为“新晋男神”,人气十分高涨,而关于他的家庭背景也备受关注,下面就和小编一起来了解一下。

陈伟霆的家庭背景

陈伟霆1985年11月21日出生于香港,祖籍是广东云浮,据了解,陈伟霆的家境十分富裕,家住在香港最著名的山顶豪宅——跑马地礼顿山,拥有两处豪宅,超20万/平方尺,哥哥在香港做船务生涯,姐姐独立经营服装厂牌,父亲早年因肝癌去世,母亲就一直在家安享天伦之福。

陈伟霆小时候的照片

陈伟霆和妈妈

2003年,陈伟霆在全球华人新秀香港区选拔赛中表现出色并获得三项奖项,赛后与英皇娱乐签约,正式加入演艺圈;2006年,他成为Sun Boy’z组合中的一员;2008年开始自立发展,并且发行个人首张专辑《Will Power》,凭此在香港十大劲歌金曲颁奖礼上获得了“最受欢迎男新人金奖”、香港十大中文金曲以及“最有前途新人金奖”;2013年,凭借在电影《救火英雄》中饰演张文健一角斩获澳门国际电影节上获得最佳男配角;2014年因出演《古剑奇谭》中大师兄陵越一角而爆红内地。

如今陈伟霆的演艺事业可以说是一路飘红,希望他在日后的演艺道路上能越走越远。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com