张卫健回应不拍戏 难道传闻是真的?

时间:2018-12-28 11:25:07  2星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:Tiramisu  
提要:说起张卫健大家的第一印象就是当年大火的小鱼儿,没错,曾经风靡一时的小鱼儿就是他,最近听到他不拍戏了?是真的吗?

对于一些8090后的人来说,对张卫健这个名字肯定不会感到很陌生,想当年他也算是风光无限,在娱乐圈中也算是混的最成功的艺人了,就连香港著名的导演王晶对他也有非常高的评价,还曾经这样说:电影是周星驰第一,电视剧方面的第一就是张卫健。不过最近几年关于张卫健的作品真的是越来越少了,到底是怎么回事呢?难道他真的不拍戏了吗?

一.张卫健个人简介及其成就

4.jpg

(图片来源:网络)

出生于香港1965年的张卫健,是中国香港知名的男演员、歌手、而且还担任香港电视专业人员协会的荣誉主席,对他印象最深的就是当年的一部《小鱼儿与花无缺》里的小鱼儿,还有《少年英雄方世玉》里的方世玉,能说会道,所担当的角色也非常的到位,后来还因为无线电视的经验而向台湾跟大陆方面发展,不过根据实际的情况分析,发展的不是很满意。

二.张卫健真的不拍戏的吗?

5.jpg

(图片来源:网络)

1.jpg

(图片来源:网络)

以前对张卫健最深刻的就是他所饰演的角色,但是最近这几年大家对他的关注就是他光头的情况,相信大家也是知道的,他一直光头的,而且很多时候不管是戏外还是在戏里,他都是以光头的形象示人的,不过关于他光头的原因上次他本人也做出了回应,向大家说明了是什么原因。不过最近又有消息爆料出,说他不再拍戏了,难道消息是真的吗?毕竟怎么说他也算是实力演员的一派,怎么可能就突然退出娱乐圈呢?不过关于他不拍戏这一点,他本人已经在日前作出了回应,清楚的表示:“不拍戏?不会的?不过一部作品下来真的会死很多脑细胞,以后的早中午三餐都要吃核桃,补脑!”在最后他还给自己配了个图,将一颗核桃放在自己光头的脑瓜上,那表情的别提有多搞笑了,图片、说话的语气就跟他的性格一样,幽默风趣,看来这么多年他的性格还是一点都没变啊,依然是我们心目中谈笑风生的“小鱼儿”。

6.jpg

(图片来源:网络)

不知道大家有没有看过去年TVB的一部热播剧《大帅哥》,这部剧就是张卫健相隔22年回归TVB的第一部电视剧,据说这部剧当时的收视率还非常的不错,在那时候就有很多人猜测这部剧是张卫健的复出剧,不过也有很多人说这可能是张卫健的收山之作,甚至有一些消息还称之后张卫健都不会有拍戏的打算,而且除了香港,其它地方也不想再拍,在当时也有一些传闻说拍戏令他死了很多脑细胞,不过看他回应的文字信息,不拍戏是不可能的,只不过可能他在以后的时间里会少拍一点吧,虽然他对工作很热情,但是他更加的珍惜和家里人在一起的时光,相信大家也有耳闻,在早那几年的时间里,他的太太曾经发生两度的流产,加上张母早年曾游水遇溺险死,而且年初他的弟弟——张卫彝也突然的暴毙在家中,这些不好的经历,也让张卫健看淡了一切的名利权势,所以现在的张卫健更多的是珍惜跟家里人一起的相处日子,虽然张卫健在娱乐圈中隐退了很长的一段时间,期间也没有什么新的作品带给大家,但是还是有很多的人没有忘记他的,所以不少的网友看到他的消息之后都纷纷的留言道,精神上一定会继续的支持他。

小编结语:其实无论怎样,小编本人对张卫健的那种态度还是支持的,真的是很难得,如果真的有一天张卫健不再拍戏了,相信大家还是支持他这种做法的,毕竟家人胜于一切,而且现在的张卫健也已经56岁了,对于他来说,这样的年龄,有这样的想法也是很正常的,所以无论他做出什么样的决定,支持永远都不会变。

这期的八卦就聊到这里了,感谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://star.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com