陈法拉张智霖《冲2》激情戏惹投诉

时间:2013-09-05 16:48:15  1星|  来源:爱靓网  |  编辑:荷花惠人  
提要:《冲上云宵2》内陈法拉和张智霖的激情戏,虽然在港版作了删剪,但是内地版却是播足本,因这段激情戏就惹来了4宗的投诉。

《冲上云宵2》在早早就预告了陈法拉和张智霖有一段超激烈新热戏,因而也引来很多观众早早就等候这段戏,但这段戏一经播出,马上惹来了四宗投诉。


陈法拉和张智霖的激情戏

陈法拉在《冲上云宵2》里的这场激情戏,主要是讲他们俩 人在剧中的感情大增,瞬间爆发,两人去法国甜蜜旅游,在一个古堡俩人独处的时候,陈法拉是主动跳舞,而跳舞的动作是极带挑逗性和香艳,最后她还坐在张智霖的大腿上,用丝巾把张智霖的眼睛蒙上,跟着就是边脱衣服连热吻了。

在香港版只看到陈法拉脱衣到腰部,但是在内部版,却是播出版本,此场激情戏一播出,无线及通讯局就一共收到了5宗投诉,其中有4宗就是直指这场戏的不雅内容,加上是暑假档期,更是十分不利于儿童观看。而陈法拉本人说尊重无线的删剪决定。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com