胡定欣素颜生活照像邻家小女孩

时间:2013-09-09 10:30:36  1星|  来源:爱靓网  |  编辑:小清新baby小妞  
提要:胡定欣既可以演反派角色,如彩蓝,又可以扮演严母,如ELLVE,而胡定欣在生活中却更像一位邻家妹妹。

胡定欣在多部剧中都扮演冷艳的美女,其实大家不看她素颜生活照不知道,她本人的性情更像邻家的小妹妹。

胡定欣的素颜生活照:

胡定欣在很多剧中都扮演着成熟稳重的角色,她很多时候都能把角色的感情把握得很好,其实在私底下,她的生活照更多的搞怪、可爱。

这是《猫屎妈妈》拍摄过程,胡定欣就是喜欢自拍,她在该剧中扮演一位学生,自然也就没有怎么化妆主上镜了。

看一下这一张超搞怪的照片,连定妆的时候也不忘记来一张,但是可以看出来胡定欣的肤质底子是超好的。

怎么样,这一张超有爱的?是吧,怎么也看不出来她的实际的年龄,大大的眼睛,白白的牙齿,再扎着双辫,硬硬地把年龄压了下去。

超好的五官,精致有神,敢如此近发素颜照,当然也对自己的素颜有绝对的信心了。

大家粗略地看一下她的素颜照,有一个更多的感觉是不是更像邻家的女孩呢?也希望她在将来的日子里将会带给我们更多的精彩的作品,也同时在微博上发更多的私人照片,喜欢她的朋友就不要错过了哦!

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com