王菲最好听、最经典的歌曲汇合

时间:2013-10-16 16:50:54  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:小清新baby小妞  
提要:虽然王菲已经退隐乐坛多年,但其仍然是乐坛的神话和一姐的地位不会改变,本期带来王菲最好听、最经典的歌曲。

王菲独特具有清透的声线所演唱的多部歌曲都已成为不可替代的经典,一起来回味王菲的经典之作吧。

王菲经典歌曲:

01.  红豆

 

王菲经典歌曲代表《红豆》至今依然占据各大音乐平台的点播热歌,王菲用她那充满灵性的声音把那种相思的哀怨表现得淋漓尽致。
 
02.  因为爱情

《因为爱情》是由李亚鹏和杜汶泽主演的电影《将爱情进行到底》的主题曲,也是陈奕迅和王菲首次合唱,王菲的声音充满温润和空灵,而陈奕迅的声音充满沉稳之息,两者配合将此歌曲演译得天衣无缝。
 
03.  致青春

《致青春》是由赵薇首次执导的电影《致我们终将逝去的青春》的主题曲,可以这么说电影因为添加了王菲充满伤感的声音而变得更易触动人的心灵深处。

04.  容易受伤的女人

《容易受伤的女人》是王菲翻唱日本中岛美雪的《口红》,而这张唱片一出马上就横扫全港,在各大电视台的音乐颁奖礼中都是金曲,令王菲挤身在香港一线女歌手中。

除了以上所介绍到的王菲金曲, 下面说到的也是王菲很热门的经典歌曲,现在还是各大K房的必点歌曲。
 
05.  传奇 

06.  我愿意 

07.  人间
 
08.  流年
 
09.  棋子
 
10.  红豆
 
11.  闷 

12.  但愿人长久

而王菲所演唱好听、经典的歌曲当然还不止以上这些,喜欢她的粉丝觉得她每首歌都是经典之歌。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com