王菲无缘与谢霆锋见面,戴土豪金项链上街抢镜

时间:2014-03-11 11:00:07  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:昨日下午,王菲御用造型师titikwan在微博晒出一张王菲漫步在巴黎街头的照片,戴着帽子身穿大衣的王菲露出爽朗笑容,而胸前的土豪金粗项链则十分抢镜,引起网友们的围观。

昨日王菲从巴黎返回北京,让外界一直盛传王菲将与谢霆锋“世纪重逢”的消息成为泡影,令不少期待两人碰面的网友们大呼“失望”,而在昨日下午,王菲御用造型师titikwan在微博晒出一张王菲漫步在巴黎街头的照片,引起网友们的围观。

照片中,王菲身穿民族风彩色长款大衣,尽显大牌范,同系列的帽子与整体造型完美融合,而胸前的“土豪金”粗项链十分抢镜,和友人有说有笑的王菲心情大好,露出爽朗的笑容,魅力无限,不少网友看后齐呼“最炫民族菲”。
 

此次参加2014年巴黎时装周是王菲与李亚鹏离婚后首次公开露面,而王菲的“旧爱”谢霆锋也恰巧受邀参加,因此外界一直盛传王菲与谢霆锋将在赵薇的撮合下见面,然而昨日有网友爆料昨日王菲已经回国,两人的重逢已无可能了。

虽然王菲并没有如大家期待的那般与谢霆锋上演“世纪重逢”的一幕,令大家略感遗憾,但此次巴黎之行很有可能是王菲复出的第一步,相信“天后”回归乐坛的日子不远了。

© 2007- 2021 爱靓网 版权所有;粤ICP备14068888号-1;联系QQ:5997597;联系邮箱:5997597@qq.com