盘点“无线当家花旦”陈法拉参演过的电影

时间:2014-03-21 10:31:40  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:贵为“无限当家花旦”的陈法拉拥有人人称赞的优秀实力,陈法拉出演过许多优秀的电影,下面就和小编一起来看一下陈法拉参演过的电影吧。

说起香港女艺人陈法拉,相信大家脑海中首先浮现的是她“女神”级的容貌和身材,如今贵为“无限当家花旦”的陈法拉更是拥有人人称赞的优秀实力,陈法拉的出演过多部电视剧,屡屡获奖,而她也出演过许多优秀的电影,下面就和小编一起来看一下陈法拉参演过的电影吧。

2009年,陈法拉出演电影《Laughing Gor之变节》,饰演女主角Karen,该片上映后实现了口碑和票房的双丰收,成为香港暑期档票房冠军陈法拉也凭借其精彩的表现获得第29届香港电影金像奖最佳新演员提名。

2013年,陈法拉与香港实力演员林家栋出演由著名香港作家李碧华原著改编的电影《奇幻夜》,饰演邹静怡一角,陈法拉一改以往清纯可人的形象,与林家栋在片中有大胆情欲戏,给影迷们留下了非常深刻的印象。

陈法拉参演过的电影

上映时间          剧名                     扮演角色
2013-08-08       奇幻夜                    邹静怡
2011-08-11       劲抽福禄寿                蚊姐
2011-02-01       我爱HK开心万岁            李琪/Nicky
2010-02-11       72家租客                  年轻小桃红/小灰熊
2010-01-07       撕票风云                  古国强/madam koo
2009-08-13       Laughing Gor之变节        Karen

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com