王菲赴大理旅游散心,身着民族风长裙笑容灿烂

时间:2014-05-29 17:09:00  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:近日,“天后”王菲被网友拍到在云南大理旅游,照片中王菲身着一条民族风连身长裙,清新大方,有网友留言大赞“天后风采依旧!”

近日,“天后”王菲被网友拍到在云南大理旅游,照片中王菲身着一条民族风连身长裙,清新大方,心情大好的王菲任路人合影十分亲民,有网友留言大赞“天后风采依旧!”

王菲身着民族风长裙笑容灿烂

随后该网友又晒出一张王菲在当地特色小店看饰物的照片,照片中王菲戴着墨镜正专心地挑东西,玩的都不舍得走,看来王菲真是好喜欢大理。

王菲逛大理小店心情大好

王菲逛大理小店心情大好

王菲在大理旅游的照片曝光后,粉丝都大赞王菲笑容甜美,衣着简单大方不失型,就算近年少公开露面都没失天后风采。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com