王菲戴花环宛如少女,被传与谢霆锋后台相见

时间:2014-06-16 17:15:08  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:14日,“天后”王菲现身朋友宝宝宴,头带花环眼神清澈,娇嫩如少女,引得网友大呼“好年轻”。

14日,“天后”王菲现身朋友宝宝宴,头带花环眼神清澈,娇嫩如少女,引得网友大呼“好年轻”,而近日有消息称,王菲和旧爱谢霆锋获邀出席了第17界上海电影节,两人曾在后台相见,

照片中,王菲一身黑装打扮,长发披肩的她头上戴了一个花环,眼神清澈明亮,皮肤白皙娇嫩,照片曝光后,网友纷纷围观,有网友留言大赞王菲“好年轻,像花季少女。”

 

据报道,王菲旧爱谢霆锋近日获邀出席了第17界上海电影节,但两人是否相见亦未可知。

© 2007- 2021 爱靓网 版权所有;粤ICP备14068888号-1;联系QQ:5997597;联系邮箱:5997597@qq.com