王菲谢霆锋被曝复合,公寓上演深情之吻

时间:2014-09-20 11:01:31  3星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:今天有媒体拍到了锋菲复合的铁证,两人在王菲的公寓密会甜蜜亲吻被拍,这对华语娱乐圈最著名的姐弟恋人在十一年后终于又走到了一起。

分手12年后,王菲和谢霆锋复合了,日前,有媒体独家直击谢霆锋回到王菲在京寓所,更亲自为王菲下厨,甜蜜的亲吻正式宣告两人再续前缘,对此,多数网友表示支持“能回到彼此身边,就请好好珍惜这不易幸福。”

 

王菲谢霆锋被曝复合

9月15日,有媒体拍到王菲和谢霆锋竟一起坐在车上画面,随后四天更是到拍摄到王菲谢霆锋足不出户在公寓内缠绵厮守的视频:两人一起做家务,看电视……情到浓时更上演“深情之吻”的动人“戏码”,大有旧情复燃的样子。

谢霆锋被拍到现身王菲公寓

两人甜蜜亲吻被拍

其实王菲和谢霆锋复合早有迹象,早前在谢霆锋主持的节目《12道锋味》发布会上,就有媒体提及王菲的名字,此前还一本正经侃侃而谈的他,瞬间语塞并露出娇羞表情,称希望找个人安定下来。而王菲好友赵薇在节目中赞谢霆锋的一句“果然某人没爱错人”也引来浮想联翩,上个月王菲欢度45岁生日,谢霆锋选择在这天放上自弹自唱的视频《让我们走下去》,当时也有网友将两件事联系在一起,高呼“快在一起”。

网友PS王菲和谢霆锋的合照

对此,有记者向谢霆锋的助手求证,对方则请媒体直接询问经纪人,而霍汶希的电话一直无人接听。谢霆锋父亲谢贤更直接表示“不知道,知道也不跟你们(媒体)讲。这是私人的事情,你们求证干什么”,有知情人说,霆锋身边人都知道他一直最爱王菲。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com