王菲谢霆锋甜蜜复合,张柏芝意外病倒入院

时间:2014-09-24 09:16:41  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:今日,王菲和谢霆锋复合的消息被曝光,经纪人霍汶希在声明中也默认复合属实,而此时,谢霆锋的前妻张柏芝却病倒入院,身体状况欠佳。

今日有媒体曝光了王菲和谢霆锋复合的消息,两人同回王菲寓所,谢霆锋为王菲亲自下厨,并拥抱亲吻,尽显甜蜜,然而随后媒体报道称,谢霆锋前妻张柏芝在录制江苏卫视新节目《明星到我家》时意外病倒,被紧急送往录制节目所在地医院输液治疗,一组张柏芝住院的照片也随之曝光。

网友PS王菲和谢霆锋的合照

据了解,张柏芝是在录制江苏卫视新节目《明星到我家》时患上急性肠胃炎病倒,后被送往节目录制地点附近医院治疗,需要大量输液,而照片上输液的张柏芝,看起来皮肤蜡黄、瘦骨嶙峋,令人生怜。

张柏芝住院照片

“锋菲”甜蜜复合时,同步传来的却是张柏芝病倒入院的消息,难免令人生疑,不知是纯属巧合还是因为张柏芝听到消息而受到了刺激?

张柏芝住院照片

对此,网友纷纷力挺张柏芝“柏芝,加油,不管别人怎么样,好好过自己的!”、“一个女人带着两个孩子很不容易,心疼,祝福你!” 

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com