王菲谢霆锋包场吃麻辣烫,网友:好接地气

时间:2014-11-03 11:01:14  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:昨晚有网友曝光王菲和谢霆锋一起包场吃麻辣烫的照片,照片中两人坐在一起,看上去默契十足,网友纷纷围观调侃“又土豪又接地气!”

王菲和谢霆锋自从复合后,两人爱得愈发高调,就在上月两人情侣装同行用餐被拍后,昨晚又有网友曝光王菲和谢霆锋一起包场吃麻辣烫的照片,照片中两人坐在一起,看上去默契十足,网友纷纷围观调侃“又土豪又接地气!”

王菲谢霆锋公寓约会留下复合铁证

昨晚,有网友微博曝光一组王菲、谢霆锋与几位友人包场吃麻辣烫的照片,照片中,王菲穿着红色上衣,头发盘在脑后,谢霆锋戴黑色棒球帽,坐在王菲左边,和一群友人似乎在交谈什么,两人看上去默契十足。

王菲谢霆锋包场吃麻辣烫

王菲谢霆锋包场吃麻辣烫

王菲谢霆锋包场吃麻辣烫

照片一出,网友纷纷围观调侃“包场吃麻辣烫,真是又土豪又接地气!”、“果然是天后,普通情侣吃得起包场的麻辣烫吗?”也有不少粉丝送上祝福“天后终于过上了普通情侣的小生活!祝幸福!”。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com