王菲晒与友人踢毽子,活泼蹦跳似少女

时间:2014-11-09 18:02:59  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:近日王菲晒出一段和友人踢毽子的视频,视频中王菲活泼蹦跳好似少女一般,网友大呼“女神好可爱!”

向来高冷的天后王菲恋爱之后可谓一改往日“不食人间烟火”的形象,大玩起了亲民,继日前与谢霆锋同吃麻辣烫被拍之后,又被网友拍到在舞蹈班学习肚皮舞,近日王菲晒出一段和友人踢毽子的视频,视频中王菲活泼蹦跳好似少女一般,网友大呼“女神好可爱!”

王菲学习肚皮舞

 

近日,王菲在美拍上自曝了一个跟友人踢毽子的视频,视频中的王菲穿着长衣长裤,脸上还戴着口罩,蹦蹦跳跳地踢毽子好像少女一般,还裹得严严实实,路人也很难辨认出她来

王菲与友人踢毽子

王菲与友人踢毽子

王菲与友人踢毽子

而跟谢霆锋“世纪复合”后,王菲也紧接着开嗓唱了《匆匆那年》主题曲,短短3小时该歌曲就获得100多万播放量,刷新了新歌播放量记录,让电影《匆匆那年》未上映就火了一把。

© 2007- 2021 爱靓网 版权所有;粤ICP备14068888号-1;联系QQ:5997597;联系邮箱:5997597@qq.com