胡定欣与阔少男友分手,因男方劈腿被抓

时间:2015-03-07 10:30:02  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:早前有报道称胡定欣和交往一年多的阔少男友沈柏淳分手,有报道称两人分手的原因是男方劈腿被抓。

胡定欣自从11年与马国明分手后,火速恋上任职广告兼开制作公司的阔少新欢沈柏淳,两人交往一年,感情甜蜜稳定,还一度传出婚讯,不料胡定欣在早前出席电视剧发布会时却自曝已分手,有传是因为男方劈腿。

胡定欣与沈栢淳恋情回顾

2012年初,胡定欣与沈栢淳被媒体踢爆已秘恋三月,据悉,沈栢淳在广告界很有名气,有自己的广告公司“Hivemind”并担任创作总监,与胡定欣是由朋友介绍认识的,两人交往一年多感情甜蜜稳定,更有消息称两人将于今年结婚。

胡定欣否认男友劈腿,称两人是“和平分手”

就在外界纷纷猜测胡定欣何时结婚之时,却惊传两人已经分手,有报道称两人分手的原因是男方劈腿被抓,对此,胡定欣否认男友劈腿一说“他对我好好,没有对不起我”,还称两人是和平分手,仍是好朋友。

而胡定欣和男友分手的消息曝光后,粉丝们在安慰之余也祝福她能早日找到真命天子。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com