王菲小女儿近照曝光,容貌酷似李亚鹏

时间:2015-03-25 15:20:31  3星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:早前网上曝光了王菲和前夫李亚鹏女儿李嫣的近照,今年9岁大的李嫣乖巧可爱,酷似爸爸李亚鹏。

王菲和前夫李亚鹏对女儿李嫣一直十分保护,甚少在公众场合曝光,还曾发生过李亚鹏为了不被女儿拍到照片而打记者的事情,不过在过年期间,李亚鹏罕见地在朋友圈晒出带着女儿旅游的照片,9岁大的李嫣乖巧可爱,酷似爸爸李亚鹏。  

王菲李亚鹏小女儿近照曝光 

李嫣患有先天性唇腭裂,不过从李亚鹏晒出的照片来看,小李嫣昔日的兔唇经过手术也已差不多完全修复了,五官十分清秀,容貌酷似爸爸李亚鹏,依偎在爸爸怀里的她尽显孩子气,十分机灵可爱。

9岁大的小李嫣已经显露出小美女的气质,打扮得也十分漂亮,一双大长腿更是十分抢眼,据悉,身材高挑的李嫣还曾在就读的国际学校舞蹈比赛中力压一众外籍同学,成为芭蕾“舞后”,看来小李嫣长大后又是长腿美女一枚。

虽然如今王菲和李亚鹏都已经各自有新生活,但两人对女儿的照顾可谓是无微不至,希望小李嫣能健康快乐地长大。

© 2007- 2021 爱靓网 版权所有;粤ICP备14068888号-1;联系QQ:5997597;联系邮箱:5997597@qq.com