TVB新当家花旦徐子珊家庭背景揭秘

时间:2015-06-20 09:28:37  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:徐子珊凭借主演《溏心风暴之家好月圆》、《潜行狙击》、《雷霆扫毒》等港剧晋升为TVB新当家花旦,而她的家庭背景也备受关注,下面一起来了解一下。

“港姐”出身的徐子珊凭借主演《溏心风暴之家好月圆》、《潜行狙击》、《雷霆扫毒》等港剧而一步步晋升为TVB的新当家花旦,人气更是不断高涨,而她的家庭背景也深受粉丝们的关注,下面就和小编一起来了解一下。 

徐子珊的家庭背景

徐子珊1979年6月19日出生于香港,祖籍广东惠州,据了解,她的家境并不富裕,有一个姐姐,她曾在留美三年半靠打工赚取零用钱,父母为了她和姐姐,放弃了享乐将攒下的钱给她们姐妹两当学费,徐子珊从小就喜欢舞蹈,立志要当一个舞蹈表演家,她的妈妈年轻的时候也是舞蹈高手,这一点她很好的继承了妈妈的基因。

2004年,徐子珊获得“香港小姐”比赛的冠军,比赛结束后与香港电视广播有限公司正式签约,这也意味着这位香港小姐正式出道了。2005年,徐子珊又在2005年国际华裔小姐比赛中获得了“美态倾城小姐”和“现场最受欢迎佳丽 ”这两项荣誉称号,在她的演艺生涯里,曾饰演过各种不同的角色,例如在《学警初更》中她就是一个倔强的女警角色,在《甜言蜜语》中她则是一个听障女孩的形象,在《溏心风暴之花好月圆》这部TVB剧中,更是凭借着出色的演技,成功入围了TVB台庆最佳女配角。

徐子珊.jpg

 

以上是徐子珊家庭背景介绍,更多明星资讯敬请关注爱靓网!

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com