钟嘉欣家庭背景如何 钟嘉欣家庭背景揭秘

时间:2015-06-20 09:43:23  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:选美出身的钟嘉欣近年来凭借主演《护花危情》、《法证先锋》、《巨轮》等热播港剧而晋升为TVB的当家花旦之一,随着名气的大涨,其家庭背景资料也备受关注,下面一起来了解一下。

随着今年最新电视剧《华丽转身》的火热播出,钟嘉欣这位温哥华华裔小姐的人气再次增加了不少,随着她被关注的目光越来越多,很多关注她的同时也对她的家庭背景有着特别的关注,下面就和小编一起来了解一下。

钟嘉欣的家庭背景

钟嘉欣1984年4月9日出生于加拿大温哥华,小的时候家境清贫,而且家庭观念非常重,父母在移民温哥华后才生下她,她有一个哥哥、一个姐姐,一家五口人曾只租住在一个小房子里,睡的是地板,连床都没有,父母赚钱都十分辛苦,但是却给他们三个孩子在最好的环境下学习长大,家庭和温暖和谐。

2004年,钟嘉欣成为了国际华裔小姐,这是第三位温哥华的华裔小姐,之后同香港无线电视签约为旗下合约艺人,在香港无线电视获得了很多机会和监制的支持,于是在她出道没多久就担任了多部电视剧的女主角,是香港电视圈最年轻的的一线艺人,2006年,她在《法证先锋》中饰演林汀汀,而后被杂志选为最理想的荧幕情人,在这之后,钟嘉欣参演的多数电视剧都是以正女主角的身份,这让她迅速成为了TVB的当家花旦之一。

以上是钟嘉欣家庭背景介绍,更多明星资讯敬请关注爱靓网!

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com